Fieranten

Frischfisch und Räucherfisch
Frischfisch und Räucherfisch – jeweils auch als Filets, verschiedene Fischaufstriche und Fischsemmeln.

Käsespezialitäten Gallas
Handgemachte Bio- und Bergbauernkäse, franz. Weichkäse & Frischkäse, Bio Bergbauernmilch, hochwertige griech. Olivenöle & naturbelassene Oliven, gelatinefreier, griech. Naturjoghurt ohne Zusätze,
hochwertiger Robusta-Kaffee

Bäckerei Wagner
Frische Brot- und Backwaren – hergestellt nach traditionellem Bäckerhandwerk mit ausgewählten, bio-zertifizierten, regionalen Zutaten – von der Ähre bis zum Brot.

Urmedizin (14-tägig)
Verschiedene Bio-Gourmet Salze, Kräuter, Öle, Essenzen, Tinkturen, Bio-Lavendel Tee, Mohn, Kürbiskernmehl und vieles mehr.

Geigl’s Landmetzgerei
Fleisch- & Wursterzeugnisse aus hofeigener Aufzucht und Herstellung in der eigenen Metzgerei.

Obst & Gemüse Aloisia Eberhartinger
Obst & Gemüse aus überwiegend eigenem Anbau.
Spezialitäten: Tomaten – verschiedene besondere Sorten (auch alte) – wachsen noch in der Erde, sonnengereift und reif geerntet – saisonal.

Pasta Fino
regionale frische Ravioli- und Gnocchispezialitäten, getrocknete Pasta und hausgemachte traditionelle Tomatensaucen

Geflügel Stadler
Frisches Geflügel & Wurstwaren, im Sommer: Grillspieße, Putengyros, Kurzgebratenes, Grillwürste.

Essige & Öle – Josef Haag (14-tägig)
Schmankerl-Gurken (eingelegt in viele Geschmacksrichtungen),
große Auswahl von Essige & Öle.

Obst & Gemüse – Ibrahim Cirkin
Große Auswahl an frischem Obst & Gemüse
Spezialitäten: Sommerfrüchte.