Verwenden Sie diese Tastaturbefehle, um die Schriftgröße zu verändern:

STRG- bzw. STRG+

Wochenmarkt

Öffnungszeiten: immer mittwochs von 07:00 – 13:00 Uhr
Ort: Vormarkt

Fieranten

Obst & Gemüse Aloisia Eberhartinger

Obst & Gemüse aus überwiegend eigenem Anbau.
Spezialitäten: Tomaten – verschiedene besondere Sorten (auch alte) – wachsen noch in der Erde, sonnengereift und reif geerntet – saisonal.

Bäckerei Wagner

Frische Brot- und Backwaren – hergestellt nach traditionellem Bäckerhandwerk mit ausgewählten, bio-zertifizierten, regionalen Zutaten – von der Ähre bis zum Brot.

Honig & Imkereiprodukte – Anna Riffeser

Honig & Imkereiprodukte aus der Region

Käsespezialitäten Gallas

Handgemachte Bio- und Bergbauernkäse, franz. Weichkäse & Frischkäse, Bio Bergbauernmilch, hochwertige griech. Olivenöle & naturbelassene Oliven, gelatinefreier, griech. Naturjoghurt ohne Zusätze,
hochwertiger Robusta-Kaffee

Geflügel Stadler

Frisches Geflügel & Wurstwaren, im Sommer: Grillspieße, Putengyros, Kurzgebratenes, Grillwürste.

Geigl’s Landmetzgerei

Fleisch- & Wursterzeugnisse aus hofeigener Aufzucht und Herstellung in der eigenen Metzgerei.

Blumen, Pflanzen & Deko – Theresia Brandl

Topfblumen & -pflanzen, schöne Dekoideen.

Obst & Gemüse – Ibrahim Cirkin

Große Auswahl an frischem Obst & Gemüse
Spezialitäten: Sommerfrüchte.

WaschZuckerl — Adelheid Nardella (14-tägig)

Seifen, Körperpflege & Wellness.

Essige & Öle – Josef Haag (14-tägig)

Schmankerl-Gurken (eingelegt in viele Geschmacksrichtungen),
große Auswahl von Essige & Öle.

Pasta Fino

regionale frische Ravioli- und Gnocchispezialitäten, getrocknete Pasta und hausgemachte traditionelle Tomatensaucen

Herr Polak und Frau Liegl hinter einem Stand mit Salat und Gemüse

Obst und Gemüse Polak

Frisches, saisonales Obst und Gemüse